Asa de Frango Recheado


ASA DE FRANGO RECHEADA

Ingredientes:

 8 asas de frango
 2 dentes de alho amassados
 1 cubo de caldo de galinha ralado (ou sal a gosto)
 Cominho
 Vinagre

 Recheio:

 2 batatas médias cozidas e amassadas
 1 copo de requeijão
 1 xícara de chá de calabresa picada em cubinhos frita
 2 colheres de sopa de salsinha picada
 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Tempere as asas limpas com o cominho, o caldo de galinha, o alho e o vinagre de um dia para o outro, para absorver melhor o tempero

Recheio:

Misture todos os ingredientes, as batatas amassadas, o requeijão, a calabresa, a salsinha e o queijo ralado
Reserve

Preparo das asas:

Com uma faca de ponta fina, faça um pequeno furo na pele da asa, próxima a coxinha coloque seu dedo indicador nesse buraco e cuidadosamente solte a pele da carne da asa, você verá se formar uma espécie de bolsa flácida da pele repita isso em todas as asas ainda com o dedo, coloque o recheio dentro desta bolsa pelo furo que você abriu, recheie bem, e use a própria pele para cobrir o buraco depois de rechear todas as asas, coloque – as em uma forma e regue com azeite leve ao forno alto, pré – aquecido, até que estejam douradas sirva em seguinda, com arroz branco e salada é um prato perfeito.

Postagens Relacionadas:

  1. Assado de Siri
  2. Almôndegas de Peixe
  3. Espaguete à Bolonhesa
  4. Bolo de Macarrão
  5. Para o frango frito ficar dourado e crocante